?

Prev

Next

?

Prev

Next

무대에서 행복해하고 신나하는 모습이 사랑스러웠던 날!(ㅠㅠ천사같아!)

흰 원피스에 반묶음 + 흰리본 조합이라니! 그걸 한 사람이 우리 은지님이라니!

덕후 죽는 소리가 한반도를 넘어 미국대륙까지 들려요!ㅠㅠ

RED & WHITE 레드뭉도 화이트뭉도 사랑입니다♥

머리가 동글동글 동글이♥ 너무 귀여워ㅠㅠ

양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 오늘 이 자리에 관을 짜겠습니다ㅠㅠㅠ

일본 콘서트 첫날 너무나도 성공리에 마무리!

두번째 콘서트 날!

(이 날도 너무 천사같고 예뻐요ㅠㅠ)

두번째 날의 RED & WHITE 은지님

막콘엔 예쁜 삔을 하고 와준 천사믕ㅠㅠㅠㅠ

은지 안 어울리는 거 뭐야? 왜 없어?

은지님 하트♥

그리고 대망의 사과머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 세상 어떤 사과보다 동그랗고 예쁘고 귀여워♥

뒷모습도 너무나 귀여운 우리 은지님♥

오랜시간 마이크 꼭 잡고 열심히 노래하고 무대해줘서 너무 고마워요!

무대위 은지님이 최고야ㅠㅠ